Приглашаем в психологическую группу

Открыта запись в психологическую группу.

Вся наша жизнь проходит в группе. Мы рождаемся в маленькой группе - первичной семье,а затем группы, в которые мы неизбежно включаемся увеличиваются ( группы в детском саду, круг знакомых семьи, классы, дружеские компании, школы, кружки, курсы,служебные,  рабочие коллективы, и т.д). Именно группы в нашей жизни опосредуют сетью взаимоотношений наше развитие. И наши сильные стороны, и наши проблемы, и дефициты вырабатываются в группах. Наша индивидуальность всегда является уникальным результатом  нашего личного опыта и необъятной вариативности социальных связей и взаимодействий. Если же проблемы возникли в группе, то в группе они и должны решиться.

 

Если Вы хотите  по-новому и реалистично взглянуть  на себя и на свои отношения с  другими, почувствовать исцеляющую энергию группы, развить разные стороны своей личности , реализовать свои скрытые возможности и достичь своих жизненных целей, не оставайтесь в одиночестве, приходите к нам - мы нужны друг другу!

Что такое групповая психотерапия, как она работает и когда она нужна

 

Предварительная встреча
Для участия в группе необходимо предварительное знакомство будущего участника с ведущими.  Оно необходимо для того, чтобы посмотреть друг на друга, воодушевиться, задать вопросы, избавиться от сомнений и тревог, сформулировать свой запрос и поставить цели на участие в группе.

Длительность участия в терапии
Иногда пугает неопределённость – сколько это всё должно продолжаться чтобы был толк.  Для начала - минимум 12 встреч.   В группе идут определённые процессы и примерно только к дюжине встреч люди начнут что-то по-настоящему о себе рассказывать, приоткрываться. И тогда только можно будет адекватно оглянуться на всё это с высоты и понять что "оно будет вот так". Появится  в голове понимание не только окружающих, но и себя в группе. Как идёт процесс, куда он идёт, что он мне дает, отзывается ли это во мне или вообще «мимо кассы». Тогда уже и стоит делать первые выводы, продолжать или нет. Уйти можно в любой момент.  Ну а максимальный срок своей работы в группе будет определяться самим участником в зависимости от его целей.
По мере того, как одни участники завершают терапию и покидают группу, в неё приходят новые люди. Количество участников всегда ограничено.

Задать интересующие Вас вопросы о группе, узнать о наличии свободны мест и записаться на предварительную встречу  можно по тел. +7 (911) 743-02-92